Не упусти выгоду:
Счастливые часы с 10:00 до 12:00 скидка в 10% на весь ассортимент!
|
Рецепты блюд осетинской кухни Курица под сметанным соусом
Автор работы: «Дар солнца» Жанр материала: «Статья» Курица - 1 шт., картофель - 300 г, сметана. - 300 г, лук репчатый - 2-3 гол., мука - 40 г, чеснок - 5 долек, соль, чабер, перец - по вкусу Молодой курице отрубить лапки и шею, опалить. Осторожно удалить все внутренности, чтобы не затронуть желчный пузырь. Промыть её в проточной воде, после чего варить в кастрюле в небольшом количестве воды. Важно чтобы тушка не полностью погружалась в воду. Пока варится тушка нужно почистить картофель. Снять пенку и вынуть курицу из бульона. Процедить, после чего положить картофель, нарезанный кубиками (при этом бульона должно быть не большое количество). Курицу разрубить на кусочки, положить в бульон вместе с картофелем и ждать пока закипит.
Суп фасолевый с копченым курдючным салом
Автор работы: «Дар солнца» Жанр материала: «Статья» Фасоль - 200 г, копченый курдюк -500 г, лук - 2 гол, перец и соль по вкус Перебрать фасоль, промыть её, и варить 15-20 мин. После этого слить воду и залить по новой. Варить фасоль на слабом огне. За 15 минут до готовнос¬ти подготовить курдючное копченое сало, нарезав кусочками. Затем положить всё это в кастрюлю и помешивая продолжать варить. Нарезать мелко репчатый лук, и перец стручковый после чего также положить в суп.
|